Ураган "Майкл" добрался до Джорджии - число жертв растет

Ураган "Майкл" добрался до Джорджии - число жертв растет
ВАЖНО

Жертвами урагана "Майкл" на юго-востоке США стали уже два человека. Об этом сообщает Интерфакс.

Один мужчина скончался накануне во Флориде после того, как на него упало дерево. Еще один человек - в Джорджии.

В результате удара урагана около 500 тысяч человек остались без электричества в штатах Алабама, Джорджия и Флорида. Значительно повреждены жилые дома, разбиты окна и витрины магазинов, многие улицы затоплены.

Для ликвидации последствий удара стихии во Флориде задействованы тысячи сотрудников экстренных служб и 2,5 тыс. военных. На территории штата организовано более 50 пунктов временного размещения, в них сейчас находится почти 7 тыс. человек.

Серьезно пострадал от урагана город Панама-Сити во Флориде. По всему городу повалены деревья, оборваны линии электропередачи.

  • В США сообщили о первом погибшем из-за урагана "Майкл"По меньшей мере один человек погиб в результате обрушившегося на штат Флорида урагана "Майкл", сообщает газета The Guardian. В среду урагану "Майкл" была присвоена четвертая категория, после чего он обрушился на штат Флорида со скоростью ветра около 70 м/с.

  • Кроме того, мощнейший ураган столетия в США показали из космоса. Сообщается, что ураган лишь усиливается, скорость ветра достигает 250 км/ч. Отмечается, что почти полмиллиона жителей опасных зон вынуждены были эвакуироваться. Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства СШA NASA опубликовало впечатляющее фото урагана из космоса. А тем временем, из-за стихии уже есть первые жертвы.

 

Читайте также:

МВФ снизил цены на нефть, а ураган Майкл - наоборот

Дональд Трамп заявил, что готов к урагану "Майкл"

На Флориду надвигается ураган - объявлено чрезвычайное положение

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...