План Петросяна: оплатить коммуналку, а затем выжить Степаненко из квартиры


План Петросяна: оплатить коммуналку, а затем выжить Степаненко из квартиры

Комик Евгений Петросян попросил снять арест с части его счетов, чтобы оплатить счета за коммунальные услуги. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Евгений Ваганыч обратился в суд с просьбой разблокировать хотя бы немножечко денег на его счетах, чисто за свет и воду заплатить. Бракоразводный процесс между Петросяном и Степаненко идет с начала августа. Суд заблокировал все счета супругов и опечатал квартиры, чтобы никто ничего не припрятал и не потратил. Однако адвокат Петросяна Сергей Жорин сообщает, что в дорогих апартаментах, где Петросян и Степаненко хранили антикварные предметы быта, уже проведена опись. Ее результаты показали, что ни один предмет искусства не пропал из квартиры. Выселение Степаненко из квартиры Жорин назвал «следующим шагом».

Летом Степаненко подала иск о разделе совместно нажитого имущества. Она претендует на раритетные антикварные предметы, в частности, на купленную в браке коллекцию оккультных книг. Позднее идентичный встречный иск подал Петросян. Он планирует разделить нажитое имущество пополам (Степаненко заявила о желании получить 80 процентов). Суд объединил эти дела и арестовал всю недвижимость комиков. При этом Петросян требовал рассмотреть иски раздельно.

Ранее "Вести" сообщали, что суд арестовал имущество Елены Степаненко из-за Евгения Петросяна. Стало известно о том, что у Петросяна объявился ребенок от молодой любовницы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...