Скандальный российский футболист арестован на два месяца


Скандальный российский футболист арестован на два месяца

Суд арестовал Александра Кокорина на два месяца, до 8 декабря 2018 года.

Ранее российская полиция ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. 

"Сегодня, после проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела, следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу",- заявил представитель московской полиции Юрий Титов.

Адвокат Олег Попов заявил в суде, что ходатайство следователя необоснованно и незаконно. Он предложил суду отпустить футболиста под подписку о невыезде.

"Учитывая все обстоятельства, прошу избрать в отношении Кокорина подписку о невыезде", - сказал адвокат. В свою очередь Кокорин добавил, что полностью поддерживает позицию своего адвоката.

Ранее полицейские возбудили уголовное дело по факту конфликтов с участием Кокорина и Мамаева. Накануне после допроса оба футболиста были задержаны на 48 часов.

Также ранее стало известно, что младшего брата скандального российского футболиста Кокорина задержали на 2 месяца. Как сообщалось ранее, скандальные российские футболисты избили чиновника в московском ресторане.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...