3-0: Российский футболист Павел Мамаев также арестован после скандального дебоша


3-0: Российский футболист Павел Мамаев также арестован после скандального дебоша

Второй российский футболист также взят под арест. Ранее Павел Мамаев попросил суд не закрывать его, так как «Краснодар» автоматически расторгнет с ним контракт. Речь Мамаева на суде:

«Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволить, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб. Хочу чтобы это донесли до пострадавших».

Стало известно, что Павел Мамаев валит всю вину на Кокорина. Говорит, что на записи из кофейни четко видно, что это Кокорин лезет в драку. А сам Мамаев вообще подходит только после.


Скандальные российские футболисты избили чиновника в московском ресторане


Отчим братьев Кокориных заплакал после того, как арестовали Александра, сказав: «Мой сын не изверг».

Футболист был готов сотрудничать со следствием и сдать загранпаспорта. И, конечно, извиняется перед всеми пострадавшими.

Кокорина и Мамаева везут в Бутырку (Бутырскую тюрьму - прим. Вестей). Там они проведут следующие два месяца.

Как сообщалось ранее, скандальный российский футболист арестован на два месяца. Также стало известно, что младшего брата скандального российского футболиста Кокорина задержали на 2 месяца

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...