Вице-президент швейцарского парламента пострадала в результате взрыва

Вице-президент швейцарского парламента пострадала в результате взрыва

Швейцарский парламентарий Марина Кароббио пострадала в результате взрыва батареи ноутбука, на котором она работала. Об этом сообщает издание The Local.

Кароббио обратилась за медицинской помощью, получив достаточно серьезные травмы. Сообщается, что из-за неисправности взорвалась батарея в ноутбуке Hewlett-Packard, модель Zbook. Гаджет был предоставлен в рабочее пользование правительством Швейцарии.

Также отмечается, что инцидент произошел за несколько недель до того, как швейцарский парламент должен объявить тендер на поставку новых ноутбуков. Устройство отправили на исследование экспертам. В зависимости от результатов исследований, будут предоставлены дополнительные рекомендации по использованию устройств. Глава швейцарского подразделения Hewlett-Packard Адриан Мюллер заявил, что инцидент с Кароббио - первый такой случай, когда батарея взорвалась и нанесла травмы пользователю.

Ранее "Вести" сообщали, что в Швейцарии будут сажать за неуважение к людям с нетрадиционной ориентацией. Стало известно о том, что расточительность британцев в покупке одежды обсудили в парламенте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...