Трогательно до слез. Братья сделали сестре неожиданный подарок на свадьбу


Братья поздравили свою единственную сестру со свадьбой и преподнесли очень необычный подарок. Об этом сообщает USA Today.

Три года назад американец Дэвид Уэст умер от наследственного сердечного заболевания. У него осталось шестеро детей - пять сыновей и дочь Кейли. Смерть главы семейства стала большим потрясением для всех, но больше всего переживала девушка. У дочери была особенная связь с папой.

Так, собравшись замуж, Кейли решила отказаться от традиционного танца отца с дочерью. Но у братьев были другие планы.

На торжестве родные люди предложили сестре потанцевать с ними по очереди. Заиграла песня "Отцы и дочери" американского певца Майкла Болтона, и после нескольких вступительных аккордов неожиданно раздался голос отца: "Привет, Кейли! Меня зовут Дэвид Уэст, и я папа Кейли. Я очень сильно ее люблю, и даже еще в 1 800 раз сильнее". В другом фрагменте Дэвид говорит: "Расслабься, Кейли! Просто танцуй!". Девушка не смогла сдержать слез.

Ранее "Вести" сообщали, что "Веном", "Бешенная свадьба" и другие премьеры недели: что посмотреть в кино. Стало известно о том, что Дарио Срна трогательно попрощался с украинцами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...