Беги, Форест, беги. Марафонец с ДЦП станет рекламным лицом Nike


История Джастина Галлегоса - марафонца с ДЦП очень схожа с главным героем одноименного фильма "Форест Гамп". Об этом сообщает Украинская Правда.

Он болеет детским церебральным параличом. Впрочем, это не помешало ему стать бегуном, а впоследствии и моделью.

Всемирно известная компания по производству спортивной одежды и обуви выбрала его для промоуции своих товаров. Об этом спортсмен написал в своем Instagram.

6 октября парень одолел очередную марафонскую дистанцию. На финише его ждал директор компании Nike Джон Дуглас. Он лично вручил Галлегос договор о сотрудничестве.

Джастин Галлегос стал первым спортсменом с нарушениями двигательного аппарата, рекламирует Nike. "Оглядываясь назад, думаю, всего несколько человек когда-то могли себе представить меня таким, какой я есть сегодня. Я выполнял все возможные инструкции, все, что советовали, чтобы оказаться здесь. Я был только ребенком в брекет-системе для ног, который едва мог стоять на ногах. А теперь - у меня есть трехлетний контракт с Nike!»- говорит Джастин Галлегос.

Ранее "Вести" сообщали, что в Харькове няня избивала девочку с ДЦП. Стало известно о том, что инвалидам тут не место. Почему "Рошен" выставила за дверь ребенка с ДЦП.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...