Руководство "112 Украина" и NewsOne встретилось с вице-президентом Европарламента


Руководство "112 Украина" и NewsOne встретилось с вице-президентом Европарламента - фото
ВАЖНО

Генеральные продюсеры телеканалов "112 Украина" и NewsOne Артем Марчевский и Василий Голованов продолжают встречи с депутатами Европейского парламента и рассказывают им о борьбе за свободу слова в Украине. Об этом пишет "112 Украина". Сегодня, 16 октября, прошла встреча с вице-президентом Европарламента Павелом Теличкой.


Петиция в защиту "112 Украина" и NewsOne появилась на сайте президента


"Мы должны в полной мере взвесить независимость и свободу медиа, - говорит евродепутат. - Конечно, необходимо избегать любых ситуаций, которые могут привести к давлению или ограничений работы журналистов, или что еще хуже к угрозам за их работу. И конечно, необходимо обеспечить свободу СМИ, независимо от того это речь идет о моей стране или, например, об Украине".


Атака на NewsOne и канал 112: кто и как берет под контроль ТВ


Напомним, в Брюсселе проходит сбор подписей под обращением к Верховной Раде. Европейские парламентарии обращаются к украинским коллегам отменить постановление о применении санкций в отношении телеканалов "112 Украина" и NewsOne. Свои подписи уже поставили 13 Евродепутатов.

Генпродюсеры

Ранее "Вести" сообщали, что Парубий рассказал, когда подпишет постановление о санкциях для "112 Украина" и NewsOne. Также телеканалу "112 Украина" назначили внеплановую проверку.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...