Скандальному российскому футболисту Мамаеву сменили сокамерника: что о нем известно


Скандальному российскому футболисту Мамаеву сменили сокамерника: что о нем известно
За рубежом

Администрация следственного изолятора "Лефортово" (РФ) заменила обвиняемому в хулиганстве футболисту Павлу Мамаеву соседа по камере. Об этом российскому "Интерфаксу" сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.

"Ранее сокамерником Мамаева был обвиняемый в краже, теперь с ним соседствует предприниматель Константин Дыдыгин, они вместе ходят в спортзал", - сказал он во вторник. По его словам, глава одной из столичных компаний обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).


Дело Кокорина и Мамаева: стало известно, чем скандальные российские футболисты занимаются в СИЗО


"Он весьма интеллигентен. Рассказал, что содержится под стражей уже более года, хотя имеет четверых детей и неоднократно просил следствие смягчить ему меру пресечения, но безрезультатно", - сказал Мельников.

"Вести" уже писали, что Кадыров готов перевоспитать Кокорина и Мамаева. Также сообщали, в каких условиях содержат в СИЗО скандальных российских футболистов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...