Иран продолжит торговлю нефтью, несмотря на санкции США - Рухани


Иран продолжит торговлю нефтью, несмотря на санкции США - Рухани
ВАЖНО

Президент Ирана Хасан Рухани в прямом эфире государственного телевидения заявил, что страна будет продавать нефть, несмотря на американские санкции, затронувшие энергетический и банковский сектора. Об этом сообщает "Укринформ".

"Америка хотела заблокировать продажу иранской нефти, но мы и в дальнейшем будем продавать нефть, несмотря на санкции", - подчеркнул Рухани.

В то же время Соединенные Штаты проинформировали, что введенные ограничения не будут распространяться на восемь стран для того, чтобы обеспечить стабильность цен на сырую нефть. В частности, на Китай, Индию, Южную Корею, Японию и Турцию.

  • Ранее стало известно, что еще одно государство угрожает ввести санкции против УкраиныВ парламенте Узбекистана выступили с идеей ввести ответные меры против Украины, начавшей расследование в отношении импорта узбекских автомобилей. В частности, сократить импорт украинских товаров путем замещения узбекскими или российскими.

  • А Турция и США объявили о взаимной отмене санкцийМинистерство финансов США объявило о снятии санкций с главы МВД Турции Сулеймана Сойлу и главы Минюста Турции Абдулхамида Гюля. Анкара ответила аналогичным шагом, объявив об отмене ограничений в отношении двух членов правительства США.

Читайте также:

Появилась реакция ЕС на российские санкции против Украины

Иранский генерал ответил Трампу его же оружием

Антиамериканские протесты в Иране - демонстранты жгут доллары

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...