Лавров рассказал о следующей встрече Путина и Трампа

На сегодняшний день есть договоренность о встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Аргентине. В обеих столицах это подтверждают публично, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Такая договоренность (о встрече Путина и Трампа в Аргентине) существует. Я не имею другой информации, Москва и Вашингтон это публично подтвердили", - сказал Лавров журналистам, отвечая на вопрос, можно ли наверняка говорить, что на саммите G20 в Аргентине состоится встреча лидеров РФ и США.

"На сегодняшний момент есть такая договоренность, обо всем, что связано с этой встречей, уже сказали представители администраций президентов", - добавил министр.

Ранее сообщалось, что встреча Путина и Трампа ожидалась 11 ноября в Париже "на полях" юбилейных мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны. Позже стало известно, что полноформатная встреча Путина и Трампа сорвалась из-за обращения французского президента Эммануэля Макрона.

Ранее "Вести" собщали о том, что Трамп рассказал, когда настроен на встречу с Путиным. Также недавно стало известно о том, что нардепы написали Путину полное оскорблений "казацкое" письмо.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...