В Калифорнии расстреляли посетителей студенческой вечеринки

В Калифорнии расстреляли посетителей студенческой вечеринки
ВАЖНО

Не менее шести человек получили ранения в результате стрельбы в баре Borderline Bar and Grill американского Таузанд-Окса (штат Калифорния). Об этом сообщает BBC.

Среди раненых есть полицейский. Правоохранители отметили, что данные о числе пострадавших являются предварительными, поскольку во время инцидента в баре находились сотни людей.

Как рассказывают посетители заведения, они в панике разбивали окна стульями, чтобы выбраться наружу. О нападавшем известно, что он был в темной одежде и помимо огнестрельного оружия мог применить дымовые шашки.

Информация о задержании стрелка проверяется. Во время происшествия в баре проходил студенческий вечер музыки кантри.

  • Ранее произошла стрельба в йога-студии во Флориде. В результате стрельбы в студии йоги в Таллахасси (Флорида, США) погибли два человека, еще четверо получили тяжелые ранения. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Департамент полиции Таллахасси определил личность стрелка - это 40-летний Скотт Пол Бейерл. Он покончил с собой на месте преступления в пятницу.

  • А в Луцке на автомойке произошла стрельба: есть жертвыВ Луцке Волынской области в понедельник, 5 ноября, в результате стрельбы на автомойке один человек погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Отмечается, что перестрелка произошла на автомойке на улице Набережной около 14:50. По предварительной информации, один человек погиб, двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. Плиция разыскивает злоумышленников.

Читайте также:

Стрельба в Швеции - много раненых и задержанных

Пьяные немецкие солдаты разгромили бар в Литве

Бар на украинской полярной станции попал в топ лучших в мире

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...