Стрельба в Калифорнии - число пострадавших возросло

Во время стрельбе в баре Таузанд-Окс в пригороде Лос-Анджелеса пострадали 11 человек. Об этом сообщает CNN.

Voir cette publication sur Instagram

Survivors of another mass shooting. God bless them and those who lost their lives tonight. #thousandoaks #massshooting #victims #stop #gunviolence

Une publication partagée par Bula Productions (@bulaproductions) le

Среди пострадавших - помощник шерифа, отмечают в полиции округа Вентура Гаро Куреджана. Преступник с места происшествия скрылся.

  • Ранее стало известно, что в Калифорнии расстреляли посетителей студенческой вечеринки. Как рассказывают посетители заведения, они в панике разбивали окна стульями, чтобы выбраться наружу. О нападавшем известно, что он был в темной одежде и помимо огнестрельного оружия мог применить дымовые шашки.

  • А киевлянин открыл стрельбу возле детской поликлиникиНа Березняках в Киеве возле поликлиники на улице Тычины мужчина с пистолетом начал стрелять в воздух и землю. Инцидент произошел вечером 4 ноября, сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook. Во время задержания гражданин утверждал, что "он свой" и "его в этом районе знают".

Читайте также:

Появилось видео смертельной стрельбы на автомойке в Луцке (Видео 18+)

Проданные вагоны киевского метро превратятся в бар и хостел

Пьяные немецкие солдаты разгромили бар в Литве

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...