Шестеро детей пострадали в ДТП в аннексированном Крыму

Шестеро детей пострадали в ДТП в аннексированном Крыму

В Сакском районе аннексированного Крыма произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором пострадали шестеро детей. Об этом сообщает ТАСС.

Дети, получившие травмы различной степени тяжести, госпитализированы. Один ребенок находится в реанимации, отметил "начальник центра медицины катастроф Крыма" Сергей Астанкин.

Частный микроавтобус Renault Trafic вез семью из восьми-девяти человек из Крыма в Херсон. По  предварительной информации, водитель уснул за рулем и спровоцировал ДТП.

"Двигаясь со стороны автодороги Красноперекопск-Симферополь в направлении села Крымское Сакского района, по неустановленным причинам на закруглении дороги выехал за пределы проезжей части с наездом на каменные блоки и последующим опрокидыванием автомобиля", - информирует ГИБДД  России.

В оккупационной администрации Сакского района уточнили, что в перевернувшемся микроавтобусе, по предварительным данным, находились восемь человек. В том числе шестеро детей в возрасте от шести до 15 лет.

Однако в "министерстве чрезвычайных ситуаций Республики Крым" утверждают, что в микроавтобусе находились девять человек – семь детей в возрасте от шести до 13 лет и двое взрослых. А в "МВД по Крыму" заявляют о том, что в больницу доставлены только двое пострадавших.

"Остальным оказана медицинская помощь на месте", говорят там.

  • Ранее в Египте во время нападения на три автобуса с христианами убиты семь человек. В египетской провинции Эль-Минья неизвестные расстреляли три автобуса, в которых ехали христиане. Об этом в пятницу, 2 ноября, сообщает спутниковый телеканал Al Arabiya. По меньшей мере семь человек погибли и 14 человек были ранены. Отмечается, что автобусы направлялись к монастырю Святого Самуила.

  • А ВМС США отправили боевой самолет патрулировать берега КрымаСамолет с бортовым номером 168764, вылетевший с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия, в течение длительного времени курсировал на расстоянии приблизительно 35 километров к югу от входа в Керченский пролив, находясь над международными водами Черного моря. Самолет-разведчик также совершил пролеты вблизи аннексированного Севастополя и побережья российского Краснодарского края.

Читайте также:

ДТП с двухэтажным автобусом в Польше: стало известно, пострадали ли украинцы

В ДТП под Киевом погибла известная писательница и краевед

Дипломат из Греции попал в ДТП в Киеве – СМИ (Фото, Видео)

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...