Полиция установила личность стрелявшего в баре в пригороде Лос-Анджелеса

Полиция установила личность стрелявшего в баре в пригороде Лос-Анджелеса

Полиция установила личность стрелка, который открыл огонь в баре города Саузанд-Оакс, пригорода Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Об этом в четверг сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, преступником оказался 29-летний мужчина. Отмечается, что при совершении атаки он использовал дымовую шашку и пистолет 45-го калибра. Более подробной информации не приводится.

Ранее президент США Дональд Трамп сообщил, что в полной мере проинформирован о стрельбе в Саузанд-Оакс. Он отметил мужество, проявленное полицейскими, и выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов.

Неизвестный вооруженный мужчина вошел в помещение бара Borderline Bar and Grill и произвел около 30 выстрелов по находившимся там людям. В момент, когда произошел инцидент, в баре находились несколько сотен человек, в основном студенты. В результате погибли 12 человек, в том числе один полицейский. Как сообщил ранее шериф местной полиции Джефф Дин, стрелок ликвидирован.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...