Строжайший секрет: жена Шумахера впервые за долгое время рассказала про мужа

Строжайший секрет: жена Шумахера впервые за долгое время рассказала про мужа
За рубежом

Певец из Германии Саша Хершенбах посвятил песню под названием "Рожденный для борьбы" выдающемуся гонщику современности Михаэлю Шумахеру, который в 2013 году получил серьезную травму головы. Недавно музыкант получил письмо от жены спортсмена — Коринны. В нем женщина рассказала о состоянии семикратного чемпиона мира, сведения о котором уже несколько лет держатся в строжайшем секрете.

"Я не ожидал получить ответ, но на почту пришло рукописное письмо от Коринны. Она поблагодарила меня за песню и сообщила, что песня помогла их семье в трудное время, — приводит слова певицы Postimees. — Конечно, она открыто не говорила о здоровье Шумахера, но в нем было одно предложение, в котором сообщалось, что надежда не исчезла: "Шумахер продолжает восстанавливаться, он не думает сдаваться"- рассказал певец.

Ранее "Вести" сообщали, что появились удивительные подробности о состоянии Шумахера. Также сын Шумахера стал чемпионом европейской "Формулы-3".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...