Ким Чен Ын хотел обмануть Трампа


Ким Чен Ын хотел обмануть Трампа - фото

На территории КНДР обнаружили 13 ракетных баз, о которых Пхеньян не заявлял на переговорах с Соединенными Штатами. Об этом сообщает Сегодня.

Сведения о базах содержатся в докладе Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне. В целом, американская разведка полагает, что в Северной Корее функционируют около двух десятков баз, которые власти страны поддерживают в рабочем состоянии и проводят незначительные работы по улучшению их инфраструктуры.

Согласно данным доклада, секретные базы находятся в отдаленных горных районах и на них могут находиться баллистические ракеты разной дальности. При этом пусковых установок на объектах нет.

В то же время база Сакканмоль, которая расположено около границы с Южной Кореей, выглядит действующей и хорошо подготовленной к работе.

"Эти ракетные базы, которые могут быть использованы для всех типов баллистических ракет – от ракет малой дальности до межконтинентальных – должны стать объектами декларирования, проверок и демонтажа при любом окончательном и полностью поддающемуся контролю соглашении по денуклеаризации", - говорится в докладе.

Читайте также:

В Москве подпольное казино располагалось прямо в посольстве КНДР

США ввели санкции против российских и китайских компаний за сотрудничество с КНДР

"Любовные послания" Трампу от корейского лидера Ким Чен Ына увидит весь мир

Загрузка...