Крушение Boeing 737: невеста погибшего пассажира не отменила свадебную фотосессию

В фокусе

Крушение Boeing 737: невеста погибшего пассажира не отменила свадебную фотосессию - фото

Невеста одного из пассажиров индонезийского Boeing 737 Lion Air, потерпевшего крушение у берегов Явы, решила особым образом отметить день своей несостоявшейся свадьбы, которая была назначена на 11 ноября, пишет в среду Independent.

26-лейтний врач Рио Нанда Пратама был одним из 189 человек, летевших злополучным рейсом из Джакарты. По словам его невесты Интан Сяри, с которой они познакомились 13 лет назад, перед вылетом он в шутку велел ей не отменять свадьбу в том случае, если он не успеет вернуться.

"Если я не вернусь к 11 ноября, надевай платье, которое я для тебя выбрал, закажи букет из белых роз, сделай красивые фотографии и пришли их мне", - сказал ей Пратама.


Спасатели засекли сигнал речевого самописца упавшего индонезийского Boeing


6 ноября останки Пратамы опознали по отпечаткам пальцев. Через два дня состоялись похороны, на которых Сяри сказала организатору свадьбы, что хочет выполнить последнюю волю жениха и попросила устроить для нее свадебную фотосессию.

"Я не должна грустить, я должна быть сильной, как ты всегда говорил мне", - написала девушка в своем Instagram, выложив фото в свадебном платье и с обручальным кольцом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Terimkasih untuk semua suport yang telah diberikan, untuk semua kru dan teman-teman, love you all @adielaorganizer.bangka @adielagalery @iluxio @cindy.makeupartist @indra_permana_88

Публикация от Iis (@intansyariii)

Ранее "Вести" сообщали, что в Индонезии завершили операцию по поиску жертв. Также Boeing утаил новую особенность самолетов, из-за которой мог упасть лайнер в Индонезии.

Загрузка...