Скандал в Норвегии: футбольного судью обвинили в растлении 300 мальчиков


В Норвегии предъявили обвинения футбольному арбитру в совершении преступлений сексуального характера (в том числе, изнасилование) в отношении 300 мальчиков-подростков. Об этом резонансном деле сообщает Agence France-Presse, ссылаясь на государственного прокурора, передает ТАСС.

"Это серьезное дело, и на данный момент - самое крупное преступление на сексуальной почве в Норвегии", - приводит агентство его слова. Как пишет издание, обвиняемый находил своих жертв на форумах в Сети.

Согласно информации AFP, футбольный судья начал свою преступную деятельность в 2011 году, его целью были подростки от 13 до 16 лет, проживающие как в Норвегии, так и в других странах. Адвокат обвиняемого заявил, что его подопечный признает факты преступлений, однако пока не определился с окончательной позицией относительно сотрудничества со следствием.

Ранее "Вести" сообщали, что в Индии сразу несколько журналисток обвинили министра в сексуальных домогательствах. Также Николаса Кейджа обвинили в сексуальных домогательствах.

Загрузка...