Порошенко назначил Марчука представителем Украины в ТКГ по Донбассу


Порошенко назначил Марчука представителем Украины в ТКГ по Донбассу

Президент Петр Порошенко назначил Евгения Марчука представителем Украины в Трехсторонней контактной группе. Об этом сообщает вице-спикер Верховной Рады, представитель президента Украины по мирному урегулированию на Донбассе Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Нашу позицию в ТКГ отныне будет жестко отстаивать Евгений Кириллович Марчук. Накануне президент Порошенко назначил Марчука представителем Украины в ТКГ", - написала политик.

  • Ранее ТКГ договорилась о возобновлении работы Vodafone в ДонецкеПодгруппа по социально-экономическим вопросам Трехсторонней контактной группы договорилась восстановить мобильную связь на неподконтрольной территории Донецкой области.

  • А в ООН напомнили, что Украина должна платить пенсии жителям всего ДонбассаДоступ к пенсионному обеспечению должен быть обеспечен для всех украинцев, включая проживающих на неподконтрольных территориях Донбасса. Об этом напомнила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер.

Читайте также:

Фильм украинского режиссера про Донбасс признан лучшим на международном кинофестивале

Власть Нежина потребовала от священников признать войну на Донбассе братоубийственной

В Словакии предъявлены обвинения скинхеду, воюющему против Украины на Донбассе

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...