Пилоты, сбившие мужчину в московском аэропорту, приняли его за зайца

В фокусе

Пилоты, сбившие мужчину в московском аэропорту, приняли его за зайца - фото

Пилоты Boeing 737, сбившего мужчину на взлетно-посадочной полосе московского аэропорта Шереметьево, информировали диспетчеров о возможном столкновении самолета с зайцем. Об этом сообщает РБК.

Такие сведения исходят от источника, близкого к диспетчерским службам. Запись переговоров пилотов также была опубликована на портале Aviado.

"Думаю, что заяц там не мог нанести повреждений каких-либо... Продолжаем полет", - говорит один из летчиков.

К слову, погибшим оказался гражданин Армении, депортированный из Мадрида на родину с пересадкой в Москве. 

  • Ранее стало известно, что в московском аэропорту самолет сбил человека. На летном поле в "Шереметьево" обнаружены останки неизвестного человека, сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта. Сообщается, что "экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе (ВПП) во время разгона.

  • Тем временем американские ученые создали первый в мире самолет на ионных двигателях. "Наша машина стала первым самолетом, который поднялся в воздух при помощи двигателя без движущихся частей. Это открывает дорогу для создания полностью бесшумных летательных аппаратов, очень простых с механической точки зрения и при этом не выбрасывающих выхлопных газов", — отметил профессор аэронавтики из Массачусетского технологического института Стивен Барретт.

Читайте также:

В Турции потерпел крушение самолет

У авиакомпании Ryanair конфисковали самолет из-за спора по субсидиям

Российский актер устроил дебош на борту самолета

Загрузка...