Российский военный корабль направляется в Азовское море


Российский военный корабль направляется в Азовское море
ВАЖНО

Российский военно-морской корабль "Адмирал Захарин" направляется к Азовскому морю. Об этом сообщают Буквы.

Тральщик идет из Черного моря. Азовское море, особенно после захвата украинских кораблей в воскресенье, является областью повышенной напряженности.

  • Ранее стало известно, что на борту захваченных украинских кораблей находились контрразведчики СБУ. Об этом во вторник, 27 ноября, сообщает пресс-служба СБУ со ссылкой на заявление главы ведомства Василия Грицака. Отмечается, что на борту захваченных кораблей действительно пребывали сотрудники военной контрразведки СБУ. По словам Грицака, они выполняли задачи по контрразведывательному обеспечению подразделений ВМС Украины.

  • А украинским рыбакам в Азовском море рекомендуют вернуться в портыТакое решение принято в связи с введением военного положения в 10 областях Украины. "Никаких юридических или фактических ограничений к ним не применялось. Степень риска: не определен", - сказал первый замминистра аграрной политики Украины Максим Мартынюк.

Читайте также:

В Крыму продолжится суд над задержанными украинскими моряками. Обновляется

Керченский конфликт и военное положение в Украине - реакция в мире

Порошенко подписал закон о введении военного положения

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...