Волкер призвал европейские страны обдумать дополнительные санкции против РФ


Волкер призвал европейские страны обдумать дополнительные санкции против РФ
ВАЖНО

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер призвал Европу ввести дополнительные санкции против России из-за ситуации в Керченском проливе. Об этом сообщает РБК-Украина.

"Мы, безусловно, призываем наших европейских союзников усерднее изучить, какие дополнительные санкции могут быть введены. Как я вижу сейчас, это не то, о чем Германия и Франция заявляли, что рассматривают, но я думаю, что эти вещи могут развиваться со временем", - сказал Волкер, который сейчас находится в Берлине.

  • Ранее стало известно, что в британском парламенте призывают к жестким международным санкциям против России. Член Консервативной партии Великобритании Дункан Смит призвал британское правительство поднять на международном уровне вопрос о введении жестких санкций против России. Об этом сообщает  официальный ирнформационный сайт парламента. Такое заявление политик сделал во время экстренных дебатов относительно обострения ситуации в Азовском море из-за агрессии РФ.

  • Евросоюз не внес в декларацию по кризису в Азовском море санкции против РФЕвросоюз не внес в декларацию по Азовскому кризису санкции против РФ. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк в Twitter.

Читайте также:

ЕС может ввести новые санкции против России в декабре - глава МИД Австрии

Европа должна пересмотреть строительство "Северного потока-2" - США

Порошенко рассчитывает на Трампа - интервью NBC

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...