Число жертв протестов во Франции стремительно растет


Число жертв протестов во Франции стремительно растет - фото

Очередной жертвой протестов во Франции стал водитель фургона, который из-за баррикад врезался в грузовик. Авария произошла ночью, 2 декабря, во французском округе Арле в департаменте Бош-дю-Рон. Об этом сообщает сайт BFMTV.

"Эта авария напрямую связана с протестами желтых жилетов, которые вызвали огромную пробку в 10 километров. Фургон на большой скорости врезался в грузовик, а затем был протаранен другим транспортным средством" - сообщил прокурор города Тараскон.

Сообщается, что водитель фургона погиб на месте, а водителя грузовика доставили в больницу с незначительными травмами. Таким образом, число жертв топливных протестов во Франции возросло до трех человек.

Как сообщалось ранее, Франция готовится к новым протестам "желтых жилетов", в Париж стягивают тысячи полицейских. Также стало известно, что во Франции планируют ввести режим ЧП из-за протестов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...