Послы ЕС одобрили санкции против девяти организаторов "выборов" в "ДНР" и "ЛНР"


Послы ЕС одобрили санкции против девяти организаторов "выборов" в "ДНР" и "ЛНР"
ВАЖНО

Послы ЕС в среду, 5 декабря, решили ввести санкции против девяти лиц, ответственных за организацию "выборов" на подконтрольной сепаратистам территории Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом сообщает брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Джозвяк в своем Twitter.

"Послы ЕС приняли решение ввести санкции против девяти лиц, ответственных за организацию" выборов "на востоке Украины в ноябре. Министры иностранных дел ЕС утвердят это решения 10 декабря", - написал журналист.

  • Ранее Волкер назвал новые санкции против РФ "достойной идеей". США и Евросоюз могут усилить или ввести новые санкции санкции в отношении России из-за захвата РФ украинских моряков и судов. Такое предупреждение сделал специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер. Он напомнил, что "некоторые европейские союзники говорили о новых санкциях или усилении имеющихся санкций".

  • А Наев пояснил, как военное положение коснется жителей ДонбассаКомандующий Объединенных сил Сергей Наев прокомментировал многочисленные слухи, которые появились в связи с введением военного положения в части областей Украины. Он объяснил, что военное положение фактически не повлияет на гражданское население Донбасса, поскольку люди живут в данном режиме последние несколько лет.

Читайте также:

Тереза Мэй пообещала добиваться "надлежащих санкций" против России

Усилены меры контроля в пунктах пропуска на Донбассе и на границе с Крымом

ЕС может ввести санкции против организаторов "выборов" на оккупированной части Донбасса

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...