Дмитрий Киселев планирует провести рэп-фестиваль на нудистком пляже


Дмитрий Киселев планирует провести рэп-фестиваль на нудистком пляже
Курьезы

Телеведущий Дмитрий Киселев станет организатором рэп-фестиваля в Коктебеле. Мероприятие пройдет на нудистском пляже. Об этом журналист рассказал радиостанции "Говорит Москва".

Киселев планирует провести многодневный опен-эйр. По его словам, подобных мероприятий в России больше нет.

"Они все однодневные. Это вызывается блуждающими датами. Это фестивали-самозванцы", — охарактеризовал Киселев другие концерты рэперов.

Киселев уже много лет помогает с организацией фестиваля Koktebel Jazz, и рэп-мероприятие можно будет провести на той же площадке. Со слов журналиста, новый фестиваль пройдет сразу после джазового.


Юрий Лоза уличил рэпера Басту в неумении петь


"Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле", — заключил Киселев, добавив, что планирует рэп-фестиваль на конец августа.

Ранее ведущий рассказал в эфире программы "Вести недели" на канале "Россия 1" об отмене концертов российских рэперов. Журналист назвал футуриста Владимира Маяковского предтечей современных рэперов и зачитал под бит отрывок из его поэмы.

Ранее "Вести" сообщалио том, как Басков оправдался перед Киселевым за клип "Ибица". Напомним также, недавно из-за фразы Киселева о нацистах Венгрия вызвала посла РФ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...