В Иране смертник устроил взрыв - есть жертвы (Фото, видео)


В Иране смертник устроил взрыв - есть жертвы (Фото, видео)
ВАЖНО

На юге Ирана, в портовом городе Чехбехар, по меньшей мере три человека погибли в результате подрыва смертника. Об этом сообщает Лента.

Целью теракта было здание полицейского управления Чехбехара. Сообщается, что террорист въехал в него на автомобиле и активировал взрывное устройство.

Помощник по безопасности губернатора провинции Мохаммад Хади Мар'Аши рассказВ ал, что в результате атаки были ранены люди. По неподтвержденным данным, пострадали 19 человек.

Видео поднимающегося над городом облака дыма после взрыва было опубликовано в Twitter. Ни одна организация пока не взяла на себя ответственность за атаку.

  • Ранее в Иране казнили "монетного султана". В Иране повесили Вахида Мазлюмина, известного как "монетный султан". Он был признан виновным в наживании на кризисе. Вместе с Мазлюмином был казнен его сообщник Мохаммад Исмаил Гхасеми. Обоих обвиняли в создании нелегальной преступной сети по торговле валютой и золотыми монетами

  • А Исламское государство взяло ответственность за теракт в Австралии. Террористы Исламского государства взяли на себя ответственность за нападение в австралийском Мельбурне. "Группа ИГ заявила, что за атакой стоит один из ее "бойцов", - написала журналистка телеканала Лора Бэнкс в своем Twitter.

Читайте также:

Иран отключили от SWIFT

Теракт в Кандагаре - целью был командующий миссией НАТО в Афганистане

В Ираке нашли массовые захоронения жертв Исламского государства

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...