Юрия Дудя обвинили в плагиате


Журналистка Саша Франк обвинила видеоблогера Юрия Дудя в использовании ее вопросов в интервью с актером Сергеем Буруновым. Она рассказала в Facebook, что Дудь скопировал ее беседу с артистом, записанную для портала "КиноТест".

По словам Франк, директор Бурунова попросил у нее исходники интервью для подготовки Дудя к беседе с артистом. "Мол, Сережа идет на интервью к Дудю - а тому для подготовки нужно как можно больше информации", - написала Франк. "И вот, я стала ждать выхода выпуска ВДудя с Сережей, радуясь, что другу будет проще общаться с подготовленным интервьюером. Грело душу и то, что я помогаю журналисту хорошо сделать свою работу и поддержать репутацию самого честного ведущего."

Журналистка написала, что не ожидала того, что вопросы будут просто скопированы. При этом она предложила Дудю пересмотреть все ее старые интервью, раз уж ему нравятся ее вопросы.


"Опозорилась и ушла": Приходько не выдержала интервью с вопросами о Тимошенко (Видео)


"Сказать я могу только одно! Юрий, спасибо вам огромное, что озвучили три четверти моих вопросов — я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста! А особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея и даже сказали об этом одними и теми же словами!" — написала Франк.

Запись интервью с Буруновым для "КиноТеста" появилась на YouTube в январе 2018-го. Видео беседы актера с Дудем вышло в декабре.

Ранее "Вести" писали о том, что российский суд оштрафовал Дудя за мат. Также недавно было обнародовано последнее интервью Шумахера перед роковой трагедией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...