Медведев прокомментировал сроки российских санкций против Украины


Медведев прокомментировал сроки российских санкций против Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не заинтересована в том, чтобы ее санкции в отношении Украины действовали бесконечно. Об этом сообщает ТАСС.

Однако Медведев не стал давать прогноз о возможных сроках действия этих мер. По его мнению, что, несмотря на "потуги" украинских властей ограничить развитие экономических связей с Россией, сделать это оказалось непросто.

  • Ранее появилась реакция ЕС на российские санкции против Украины. "Европейский союз о санкциях России против Украины: "Решение российского правительства ввести финансовые меры против украинских граждан и компаний является неоправданным. Необходимо избегать шагов, которые в дальнейшем могут спровоцировать ситуацию и препятствовать восстановлению территориальной целостности Украины", - сообщил корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк

  • А Медведев заявил, что Россия потеряла почти 100 млрд долларов из-за санкций. "Из-за торговых войн мировая экономика потеряла уже полтриллиона долларов, реальный экономический рост. Из-за санкций, введенных в отношении нашей страны, и наших ответных мер, наша торговля с ЕС и некоторыми другими странами потеряла около 100 миллиардов долларов. Ничего хорошего в этом нет", - сказал премьер-министр РФ.

Читайте также:

Медведев рассказал про отказ от свободного оборота доллара в РФ

Послы ЕС одобрили санкции против девяти организаторов "выборов" в "ДНР" и "ЛНР"

Девяносто семь депутатов Европарламента выступили за новые санкции в отношении России

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...