Стало известно за что арестован адвокат в Крыму


Задержанному в аннексированном Крыму крымскотатарскому адвокату Эмилю Курбединову вменяют сообщение в Facebook от 2013 года с изображением символики запрещенной организации. Об этом сообщает журналист Антон Наумлюк на своей странице Facebook.

"Адвокату Эмилю Курбединову вменяют в вину пост с изображением символики запрещенной организации в Facebook от 2013 года. Донос, судя по материалам дела, написал на Курбединова бывший житель Крыма, который переехал жить в Дамаск, некий Мухаммед Салем", - написал журналист.

  • Ранее Рефат Чубаров сообщил, что в аннексированном Крыму задержали крымскотатарского адвоката"Только что звонили из Крыма: сотрудниками оккупационного "центра противодействия экстремизму" задержан крымскотатарский адвокат Эмиль Курбединов", - написал Чубаров.

  • А Россия отправила в Крым корабль с крылатыми ракетами. Российский новый малый ракетный корабль (МРК) "Орехово-Зуево" начал переход из Новороссийска в Севастополь. Россия проводит усиление Черноморского флота на фоне обострения ситуации в Керченском проливе, когда российские пограничники обстреляли и захватили три украинских корабля, шедших из Одессы в Мариуполь через Черное и Азовское море.

Читайте также:

Порошенко снял с должности своего представителя в Крыму

В Крыму развернули кампанию в поддержку украинских моряков: им собирают деньги, продукты и одежду

В Германии начато расследование в отношении российских сотрудников Siemens из-за поставок в Крым

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...