"Хабиб - сексист. Надеюсь, его кто-нибудь побьет" - Нурмагомедов разозлил пользователей Сети


"Хабиб - сексист. Надеюсь, его кто-нибудь побьет" - Нурмагомедов разозлил пользователей Сети
Профессиональный бокс

5 декабря российский боксер Хабиб Нурмагомедов выступал в Саудовской Аравии. Одна из присутствующих девушек задала вопрос о том, какой бы он совет дал женщинам, которые стремятся попасть в MMA.

"Для женщин у меня есть отличный совет: будьте бойцами у себя дома. И еще один совет: всегда добивайте мужа. Бейте его сильно", — сказал Нурмагомедов. Такой ответ вызвал негативную реакцию в социальных сетях. Пользователи Twitter услышали в словах россиянина проявления сексизма.

"Комментарий Хабиба звучит как нечто полувековой давности", — с такой подписью ответ Нурмагомедова был опубликован в популярном Twitter-аккаунте о единоборствах MMA Bible.

"Причем тут религия? У меня друг-мусульманин, мы вместе тренируемся и он очень поддерживает девчонок-бойцов в нашем зале", — написал erin christopher.

"Хабиб — сексист. Надеюсь, его кто-нибудь побьет", — написал bullixm.

"К сожалению, сексизм побеждает. Я была разочарована таким ответом. Но это было ожидаемо, учитывая взгляды Хабиба", — автор этого комментария также утверждает, что именно она задала вопрос Нурмагомедову о девушках бойцах.

Ранее "Вести" сообщали, что глава UFC хочет провести турнир с участием Нурмагомедова и Макгрегора. Также стало известно, что скончался дедушка Хабиба Нурмагомедова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...