Футбольная афера: жена известного немецкого футболиста сдавала важные тесты вместо своего мужа

В фокусе

Футбольная афера: жена известного немецкого футболиста сдавала важные тесты вместо своего мужа - фото

Экс-нападающий леверкузенского "Байера" и сборной Германии Штефан Кисслинг сделал интересное признание. По его словамЮ он никогда сам не сдавал все тесты на физическую готовность. В этом ему помогала жена, пишет Marca.

"Никогда не выполнял всего объема упражнений во время подготовки, ни разу. Тебе выдают специальные часы, которые фиксируют твой пульс и запоминают упражнение. Поскольку жена у меня спортивная, она сама выполняла часть работы. У нее так хорошо выходило, что нас так и не вычислили", — заявил Кисслинг.

Кисслинг известен своими выступлениями за "Нюрнберг" и "Байер". В составе последнего форвард провел 344 матча и забил 131 гол. В сезоне-2012/2013 Кисслинг стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии. За национальную сборную футболист провел всего шесть игр и не отметился голами. В 2013 году он отказался от вызова в команду, мотивируя это желанием сосредоточиться на выступлениях за клуб.

Ранее "Вести" сообщали, что суд принял резонансное решение по скандальным российским футболистам. Также отца украинского футболиста нашли мертвым на берегу реки.

Загрузка...