Король Бельгии вмешался в правительственный кризис

В фокусе

Король Бельгии вмешался в правительственный кризис - фото

Король Бельгии Филипп принял премьер-министра Шарля Мишеля в королевском дворце и приостановил решение о его отставке. Об этом сообщается в Twitter королевского дворца.
 
"Премьер-министр Шарль Мишель был принят на аудиенции в Лакенском дворце, где он представил прошение об отставке правительства. Король пока отложил принятие решения ", - говорится в сообщении.

  • Ранее стало известно, что премьер-министр Бельгии собрался в отставкуРанее ушли в отставку пять членов федерального правительства, в том числе министры обороны, внутренних дел и финансов, в знак протеста против подписания премьером миграционного пакта ООН. После этого правящая правительственная коалиция осталась в меньшинстве в парламенте.

  • А зять Трампа может стать главой его аппарата. Президент США Дональд Трамп рассматривает кандидатуру своего зятя и старшего советника Джареда Кушнера на пост главы аппарата Белого дома. Издание ссылается на представителя Республиканской партии. По этим сведениям, Трамп и Кушнер уже обсуждали возможное назначение 12 декабря.

Читайте также:

Иванка Трамп привела в ярость руководителя Белого дома

В отставку уходит генеральный директор системы Swift

В Бельгии отказались защищать христианские ценности

Загрузка...