На Урале в горящей шахте заблокированы горняки - фото


На Урале в горящей шахте заблокированы горняки - фото - фото

На руднике "Уралкалия" в российском Соликамске произошел пожар, из-за чего в зоне задымления остаются девять человек. Об этом сообщает Настоящее время .

Связь с заблокированными горняками установить не удается. В оперативном штабе объяснили, что из-за огня и дыма они не могут выйти из шахты, но имеют средства индивидуальной защиты.

Кислорода шахтерам должно хватить до прихода спасателей. Еще восемь горняков сумели самостоятельно выбраться на поверхность - пострадавших среди них нет.

Огонь очень сильный, отметили в штабе. По предварительным данным, пожар начался из-за возгорания монтажной пены.

  • Появились подробности взрыва и пожара на рождественской ярмарке во ЛьвовеВ результате взрыва газового баллона на Рождественской ярмарке в центре Львова госпитализировали четырех человек. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета в субботу, 22 декабря. По словам начальника управления здравоохранения Владимира Зуба, всех пострадавших доставили в городскую больницу №8. Двое из них находятся в реанимационном отделении, двое – в ожоговом. 

  • А в Тернополе при пожаре погиб народный артист УкраиныВ собственном доме в Тернополе, во вторник, 18 декабря, на 97 году жизни погиб народный артист Украины, актер Тернопольского драмтеатра Петр Трофимович Ласточка. Отмечается, что смерть наступила в результате пожара, который вызвало короткое замыкание электропровода.

Читайте также:

На шахте в Чехии произошел взрыв метана - есть погибшие

Кровавый теракт в Сомали - смертник взорвался около президентского дворца

Разрушительные пожары в Калифорнии - в США оценили ущерб

Загрузка...