Эпичное возвращение Кевина Спейси после скандала - актер записал обращение в стиле "Карточного домика"

В фокусе

Эпичное возвращение Кевина Спейси после скандала - актер записал обращение в стиле "Карточного домика" - фото

24 декабря всемирно известный голливудский актер Кевин Спейси записал видеообращение. Он назвал его Let Me Be Frank ("Позвольте мне побыть искренним/Фрэнком", игра слов). В ролике звезда "Карточного домика" говорит от лица Фрэнка Андервуда - одного из главных персонажей шоу. Таким образом, он впервые публично высказался после обвинений в домогательствах.

"Они пытались нас разлучить, но то, что есть между нами, слишком прочное. Мы с вами всем делились. Я рассказывал вам свои самые сокровенные секреты, показал, на что способны люди, шокировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял вас думать. Вы верили мне, хотя знали, что не стоит это делать. Вы хотите, чтобы я вернулся", — сказал Спейси.

Тем временем, актера вызвали в суд в штате Массачусетс по делу о домогательствах и оскорблении действием. Повестка направлена на 7 января 2019 года, сообщила газета The Boston Globe. Отмечается, что в суд актёра вызывают из-за обвинений в посягательстве сексуального характера на сына бывшей телеведущей. Инцидент якобы произошёл в баре Нантакета в июле 2016 года.

Как известно, скандал вокруг Спейси разгорелся еще в 2017 году. Тогда его коллега Энтони Рэпп обвинил звезду "Карточного домика" в сексуальных домогательствах. Якобы это произошло около 30 лет назад. Спустя время с аналогичными обвинениями выступило еще несколько человек.

В силу таких обстоятельств актера уволили из культового сериала, где он исполнял главную роль - президента Фрэнка Андервуда. После всего выше перечисленного актер ушел в тень до 24 декабря, когда появилось данное видеообращение.

Ранее "Вести" сообщали, что известный актер обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Также актера обвинили в очередном изнасиловании.

Загрузка...