После Солсбери - Великобритания и Россия решили вернуть дипломатов


После Солсбери - Великобритания и Россия решили вернуть дипломатов - фото

Москва и Лондон договорились о постепенном восстановлении численности своих дипломатических представителей в Великобритании и России с января 2019 года. Об этом сообщает ТСН.

"У нас достигнута принципиальная договоренность о том, что где-то в январе месяце дипломатический состав будет восстанавливаться как в Москве, так и в Лондоне. Я не уверен, что это будет сделано в отношении всех сотрудников, но по крайней мере половина посольства будет восстановлена", - сказал посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

  • Ранее Великобритания ввела неожиданный запрет на продажу щенков и котят. Великобритания запретила продажи щенков и котят третьими сторонами, чтобы защитить животных от эксплуатации. Об этом сообщает Associated Press. "Правительство заявляет, что новый закон поможет расправиться с "фермами для щенков" и усложнит положение для недобросовестных торговцев, которые мало заботятся о благополучии животных", - отмечает издание.

  • Также в Великобритании нашлось письмо девочки Санта-Клаусу 120-летней давности. В Великобритании нашлось письмо, написанное в 1898 году пятилетней девочкой и адресованное Санта-Клаусу. Его обнаружили  в книге, которую принесли в благотворительную лавку, пишет BBC. В письме девочка по имени Марджори из Истборна просит подарить ей на Рождество игрушечных уток и цыплят, чулки, ленту и мячик для ее котенка по кличке Киттикинс.

Читайте также:

Великобритания разместит в Украине дополнительные войска

Скончался известный британский дипломат

Хакеры украли дипломатическую переписку Евросоюза

Загрузка...