Названа пятерка лучших авто 2018 года


Названа пятерка лучших авто 2018 года - фото
Мотор

Эксперт в сфере авто, ведущий The Grand Tour Джереми Кларксон назвал лучшие автомобили года. Джереми выбирал из 28 машин, которые он предварительно протестировал, сообщает XOXO.media.

Первое место, как считает Кларксон занимает суперкар Lamborghini Huracan Performante. Ведущий The Grand Tour назвал его автомобилем года на вручении премий Motor Awards. При этом Джереми так показал суперкар в своем обзоре, что сомневаться в справедливости выбора просто не приходится.

На втором месте купе Porsche 911 GT2 RS. Его Кларксон назвал “самым блестящим спорткаром”. Интересно, что сам Кларксон не ожидал от себя такой оценки. Ведь себя он назвал “человеком, который никогда не был фанатом Porsche”.

Третьим в списке Кларксона стал седан Alpina B5. Седану ведущий дал четыре звезды из пяти. По словам Кларксона, этот автомобиль “максимально близко подобрался к идеальной машине”.

Еще по четыре звезды получили суперкар Aston Martin Vantage и новый Bentley Continental GT. Кларксон регулярно получает от автомобильных компаний автомобили для тестирования. Его авто-шоу уже три года бьет все рекорды популярности. Между прочим, это шоу назвали самой рейтинговой передачей ВВС.

Ранее "Вести" сообщали о том, как электрический суперкар от Mercedes-Maybach взорвал интернет. Также недавно в Volkswagen показали новый электрокар и рассказали, сколько он стоит.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...