"Мародерство и интим" - звезда сериалов "Мажор" и "Пес" рассказал о тайфуне в Таиланде


"Мародерство и интим" - звезда сериалов "Мажор" и "Пес" рассказал о тайфуне в Таиланде - фото

Украинский и российский актер, звезда сериалов "Мажор" и "Пес", Никита Панфилов рассказал о тайфуне в Таиланде. Сейчас артист находится на отдыхе в этой местности. Видео со своим комментарием он выложил на своей странице в Instagram.

"Мы в Таиланде. Идет проливной дождь, все туристы свалили, никого нет, остались только русские. В аэропорту пробки, а тут красота - дождь. Мы ходили на массаж: там нет света, но со свечами зато - интим. Тайцы занимаются рыбным мародерством. Вообще, рыбу ловить нельзя, но сегодня можно, потому что дождь и полиции нет. Это вот начало, говорят. А, может, и конец", - говорит актер.

Как уже писали "Вести", десятки тысяч туристов покинули некоторые из самых популярных островов и курортных районов Таиланда из-за приближения тропического шторма "Пабук". Местные власти официального приказа об эвакуации не отдавали, но туристы массово уезжают. Те, кто не в состоянии забронировать билеты, готовятся встретить шторм на опустевших островах.

По данным синоптиков, "Пабук" - первый в стране тропический шторм, который вышел за пределы сезона муссонов за последние 30 лет. Ожидается, что шторм должен зацепить два тайских острова, а также соседний остров Самуи. После того шторм может обрушиться на материк. Однако масштабного тайфуна не прогнозируется.

Несмотря на эти прогнозы, жители прибрежных районов южных таиландских провинций покидают дома и перемещаются в убежища из-за приближения урагана. Уже около 30 тыс человек, проживающих в прибрежных районах провинции, перемещены в безопасные места.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#тайфунпабук #тайланд #самуи #ламай #Thailand #samui #pabuk #lamai #2019 #january

Публикация от Никита Панфилов (@panfilov_nikita)

Ранее "Вести" сообщали, что в Японии растет число пострадавших от тайфуна. А в Гонконге от тайфуна "Мангхут" пострадали почти 400 человек.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...