В Испании полиция вызволила из сексуального рабства нескольких украинок


В Испании полиция вызволила из сексуального рабства нескольких украинок - фото

Национальная полиция Испании освободила из сексуального рабства пять девушек из Украины и России, которых заставляли заниматься проституцией в одном из развлекательных клубов Гранады. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, задержаны четыре человека, трое из которых помещены под стражу. При этом в полиции отказались назвать их гражданство.

Поиски своих жертв подозреваемые осуществляли через социальные сети. Как правило, выбирали молодых девушек c финансовыми проблемами.Им предлагали работу в Испании (хостес или аниматором на дискотеках) и обещали зарплату в три тысячи евро.

Вместо этого девушек, по данным полиции, заставляли оказывать сексуальные услуги в ночном клубе. За отказ им грозил штраф от 50 до 100 евро, рассказала одна из жертв.

По ее словам, лидер группировки также угрожал выкинуть их на улицу без средств к существованию. Девушки жили в том же клубе - за проживание они должны были платить по пять евро в день.

При обыске в клубе и в одном из домов в Гранаде было обнаружено огнестрельное оружие, чуть более тысячи евро наличных и марихуана.

  • Выяснилось, что в Испании 18 лет служил священник-самозванецЦерковные власти в испанской епархии Кадиса и Сеуты отстранили от служения колумбийца, после того, как выяснилось, что он 18 лет только притворялся католическим священником. Началось все с того, что 13 декабря в епархию поступило письмо от архиепархии из Колумбии, в котором было указано, что Мигель Энджел Ибарра никогда не получал церковный сан.

  • А Басков переспит с Волочковой в обмен на опровержение его гомосексуальностиЭта новость ошеломила привыкших ко многому поклонников. На своей странице в соцсети балерина опубликовала совместное фото с певцом. Но вовсе не это явилось причиной возникшего хайпа. Волочкова сообщила, что Басков – мужчина её мечты и скоро у них состоится зажигательная и роскошная свадьба.

Читайте также:

Роналду пошел на сделку с испанским следствием

В Китае сделали первый шаг к легализации проституции

Потерял все, но простил - престарелый священник вернулся к своему молодому мужу-изменнику

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...