Умер один из создателей фильма "Матрица" - подозревают суицид

В фокусе

Умер один из создателей фильма "Матрица" - подозревают суицид - фото

В США скончался известный голливудский звукорежиссер и обладатель трех Оскаров Грегг Рудлофф. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Рудлоффу, который участвовал в создании легендарной "Матрицы", было 63 года. Полиция склоняется к тому, что это было самоубийство, но точная причина смерти станет известна только после вскрытия.

За свою карьеру Грегг Рудлофф поработал более чем над 200 фильмами. Среди его работ - проекты "Идеальный шторм", "Операция Арго", "Безумный Макс: Дорога ярости" и совместные с Клинтом Иствудом фильмы "Флаги наших отцов" (2006) и "Снайпер" (2014).

  • Ранее умерла владелица легендарного отеля, где гостили "Битлз" и Сальвадор ДалиВладелица культового отеля "Негреско" Жанна Ожье скончалась в Ницце в возрасте 95 лет. Об этом "Ленте.ру" сообщила представительница пресс-службы отеля. Ожье умерла в своих апартаментах в здании отеля поздней ночью в понедельник, 7 января, но об этом стало известно только сейчас. Сообщается, что в последние годы женщина страдала болезнью Альцгеймера.

  • Также умер легендарный индийский режиссерВ Калькутте (Индия) скончался легендарный режиссер Мринал Сен. Ему было 95 лет. Об этом сообщила газета Times of India. Согласно информации издания, он умер в воскресенье в своем доме от болезни сердца. Сен - один из основателей бенгальской школы реалистического кинематографа.

Читайте также:

Звезда "Матрицы" развелся с женой

Легендарный американский кинорежиссер вступил в схватку с грабителями

Из-за скандала "Оскар" пройдет без ведущего - впервые за 30 лет

 

Загрузка...