На выборах президента Украины не будет российских наблюдателей - Климкин


На выборах президента Украины не будет российских наблюдателей - Климкин - фото
ВАЖНО

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что министерство не станет принимать заявки на выборы украинского президента от наблюдателей из России. Об этом он сообщает в своем Facebook.

Министр направил письмо о выборах директору бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Ингибьерг Сольрун Гисладоттир и пригласил в Украину наблюдательную миссию от организации. По словам Климкина, он "среди других, вполне стандартных вещей, заметил, что МИД Украины не будет принимать заявки о регистрации российских наблюдателей".

  • Ранее Климкин рассказал, каким будет визовый режим с Россией"Если просто ввести визовый режим и штамповать этикетки, то он не будет работать. Если визовый режим с Россией, то только биометрический... Сейчас мы смотрим, как работает биометрика, базы данных. Не исключено, что и биометрический визовый режим с Россией придет", - сказал министр во вторник, 8 января.

  • Он также считает, что Украине не светит вступить в Евросоюз ближайшие пять лет"Такая Украина как сейчас - она ни за год, ни за два, ни за пять в ЕС не вступит", - сказал министр. По его словам, вступление Украины в ЕС и НАТО – это вопрос среднесрочной перспективы.

Читайте также:

Весь 2019 год государство не будет нормально функционировать из-за выборов - политолог

Выборы-2019: проголосуют ли жители Донбасса

Граждане Украины, проживающие в России, не смогут принять участие в выборах президента

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...