Сына российского миллионера, осужденного за изнасилование, снова задержали


Сына российского бизнесмена арестовали за контрабанду наркотиков - фото 2

Сына российского бизнесмена пограничная служба задержала с наркотиками в Белоруссии. Об этом сообщает Лента.ру.

Сотрудники таможни в Бресте задержали гражданина России, который привез с собой из Польши гашишное масло и марихуану. Согласно информации, речь идет о 24-летнем Александре Шарыго, сыне российского бизнесмена Константина Шарыго.

Шарыго-младший, по версии следствия, был за рулем автомобиля Mercedes в состоянии алкогольного опьянения. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков и избрана мера пресечения в виде ареста.

Сына российского бизнесмена арестовали за контрабанду наркотиков - фото 3

Александр Шарыго фигурировал в скандале об изнасиловании модели Анны Лисовской, который широко освещался в прессе в 2016 году. Тогда он сам сдался правоохранительным органам и был арестован. Отсидев в СИЗО около года, в январе 2017-го Шарыго был освобожден под подписку о невыезде. Суда по его делу не было, но продолжение этой истории стало темой многочисленных обсуждений на российском телевидении. Константина Шарыго называют владельцем нескольких крупных транспортных компаний и миллионером.

Ранее "Вести" сообщали о том, что известного украинского бизнесмена задержали в Мексике - его не выпускают из аэропорта. Также стало известно, как отметили Новый год дети олигархов.

Загрузка...