Испанская семья нашла чек на 10 тысяч евро в праздничном пироге


Испанская семья нашла чек на 10 тысяч евро в праздничном пироге - фото

Испанская семья обнаружила в пироге, который они заказали на праздники через интернет, чек на сумму в десять тысяч евро. Об этом сообщает РБК.

Инцидент произошел в городке Моралес-дель-Вино в Испании. Для рождественского стола был заказан в интернете традиционный пирог под названием "Пирог волхвов". 

Во время празднования, когда пирог начали резать, внутри обнаружился чек на 10 тысяч евро. Сначала испанцы подумали, что это розыгрыш, но оказалось, что таким образом кондитерская фабрика привлекает внимание покупателей к своей продукции.

Подобные акции фабрика проводит ежегодно, начиная с 2009 года. Пиар-ход придумали пекари и стартовая сумма чека равнялась 500 евро.

Ежегодно сумма увеличивалась. А в честь десятилетия акции она достигла суммы в десять тысяч евро.

Традиция выпекать особый "Пирог волхвов" на рождественские праздники в Испании появился в конце XIII - начале XIV веков. Он символизирует поклонение волхвов младенцу Иисусу.

  • Ранее врач из Брюсселя внезапно оказался миллионеромПобедителем национальной новогодней лотереи EuroMillions стал врач из Брюсселя. Мужчине удалось сорвать джек-пот в в 7,5 миллиона евро. Победитель уже заявил, что часть средств он отложит для своих детей, а часть - передаст на благотворительность.

  • А в Испании подросток выиграл в лотерею 200 тысяч евро. Розыгрыш традиционной лотереи состоялся в воскресенье в Испании. Одним из победителей стал 15-летний мальчик, приехавший около десяти лет назад в Барселону из Румынии.

Читайте также:

Выигрыш на миллион: Бэнкси разыграет свою скульптуру в лотерею

Продавец лотереи вместе с товарищем сымитировал разбой, чтобы похитить кассу

Немец нашел клад в старом шкафу

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...