Авиакатастрофа в Иране - погибли почти все

В фокусе

Авиакатастрофа в Иране - погибли почти все - фото

Число погибших при крушении грузового Boeing 707 в Иране достигло 15 - в авиакатастрофе выжил только один член экипажа. Об этом сообщает РБК-Украина.

По данным иранской армии, в результате крушения Boeing 707 в Кередже погибли 15 из 16 человек, которые находились на борту. В авиакатастрофе выжил только бортовой инженер, которого доставили в больницу, отмечает Reuters.

Самолет перевозил мясо из Бишкека (Киргизия) и совершил аварийную посадку в аэропорту Фатх, хотя должен был сесть на другом аэродроме в Кередже. Всего в районе Кереджа, который фактически является пригородом Тегерана, расположено три аэродрома.

  • Ранее стало известно, что Минобороны России добивается разрешения сбивать пассажирские самолеты. Министерство обороны России подготовило проект постановления, позволяющего сбивать пассажирские самолеты, нарушившие российскую границу. Документ выложен на сайте правительства. Он носит название "О порядке применения оружия и боевой техники при охране государственной границы Российской Федерации в воздушном пространстве Российской Федерации".

  • А в Мексике в авиакатастрофе погибла губернатор штата вместе с мужемВ Мексике произошло крушение вертолета. В авиакататсрофе погибла губернатор штата Пуэбла Марта Эрика Алонсо. Вместе с ней - супруг Рафаэль Морено Валле. Он ранее возглавлял этот регион. О трагедии сообщает Multimidios. Пока что о причинах аварии не сообщается.

Читайте также:

Во Франции с радаров пропал самолет

В Испании разбился самолет - есть жертвы

Канадский самолет совершил экстренную посадку из-за запаха паленой пластмассы

Загрузка...