Горящий корабль-призрак с автомобилями Nissan дрейфует в океане - видео

В фокусе

Горящий корабль-призрак с автомобилями Nissan дрейфует в океане - видео - фото

В Тихом океане eже больше, чем две недели горит и дрейфует судно Sincerity Ace с тысячами новых автомобилей Nissan на борту. Об этом сообщает KHON2 News.

Корабль перевозил 3600 легковых машин из Японии на Гавайи, которые полностью уничтожены огнем. Спасателям береговой охраны США удалось эвакуировать 21 члена экипажа, но 5 человек, к сожалению, погибли.

В сети уже выставляют видео тонущего корабля. Однако подробности пожара на них не видно.

Конкретная причина этой катастрофы тоже неизвестна. Сейчас власти Панамы, под флагом которой этот корабль вышел в море, расследуют происшествие.

Непонятным остается и судьба судна. Из Японии к судну отправили буксиры, но вряд ли они успеют подойти вовремя.

Скорее всего, корабль либо утонет, либо дойдет до берегов и сядет на мель. Нужно отметить, что ущерб мог быть намного больше.

Обычно Sincerity Ace перевозит 6400 автомобилей, но в этот рейс его загрузили лишь на половину.

  • Тем временем молодой гений из Нидерландов начал очищать океан от пластика. Нидерландский 24-летний изобретатель и предприниматель Боян Слат, предложивший проект по очищению мирового океана от пластика, оказался прав в своих предположениях. Речь шла о создании системы плавучих барьеров для перехвата мусора. Два года назад эта инновация получила специальный приз Технологического института в Делфте.

  • А калушские врачи отчитались о ситуации в городе после пожараВ городском совете города Калуш Ивано-Франковской области сообщили, что в результате пожара на химическом заводе "Карпатнефтехим" опасности для жизни и здоровья населения нет. Об этом говориться на странице горсовета в Facebook.

Читайте также:

Истребитель США рухнул в океан - видео

Масштабный пожар на заброшенном одесском заводе

Кораблекрушение у берегов Турции - появился список пострадавших украинцев

 

 

Видео можно посмотреть по ссылке.

Загрузка...