В Тасмании туристам предлагают дать клятву животным

В фокусе

В Тасмании туристам предлагают дать клятву животным - фото

Заповедник на тасманском острове Марайа подготовил онлайн-петицию, которую может подписать любой желающий. Об этом сообщает Вокруг света.

Текст петиции представляет из себя обещание не наносить вред природе острова и обитающим на нём животным. Оно доступно на английском и китайском языках.

"Я даю обещание уважать и защищать носящих мех и перья обитателей Марайи. Я буду помнить, что вы дикие, и обещаю относиться к вам соответствующе", - говорится в петиции.

"Вомбаты, когда вы проходите мимо меня, я обещаю не преследовать вас с моей селфи-палкой, или приближаться к вашим детёнышам. Я не буду окружать вас и пытаться поднять. Я буду проверять, что не оставил мусор или еду с завтрака. Я обещаю, что дам вам остаться дикими", - подчеркивает документ.

  • Стало известно, что в Украине запретят тестирование косметики на животныхМинистерство здравоохранения Украины предлагает проект технического регламента на косметическую продукцию для общественного обсуждения. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства.

  • А житель Днепра неделю искал кота через соцсети"Чуваки, так получилось, что во время моего отсутствия у меня ушел погулять кот, - пояснил хозяин. - Да, этот вот рыжий полетун из окон. Предположительно видели его в районе стройки на бульваре Славы напротив АТБ", - написал мужчина.

Читайте также:

В Сербии запретили убивать животных для производства меха

В Италии турист вызвал полицию из-за цены на мороженое и оказался прав

Новый налог в Японии - за выезд из страны туристам придется платить

Загрузка...