"Тот же задира" - глава МИД Ирана выложил фото Болтона в рамках флешмоба "10 лет спустя"


"Тот же задира" - глава МИД Ирана выложил фото Болтона в рамках флешмоба "10 лет спустя" - фото

Министр иностранных дел Ирана в рамках популярного флешмоба "10 лет спустя" выложил снимок Джона Болтона. Таким образом Джавад Зариф хотел продемонстрировать, американский политик даже спустя 10 лет не изменил свои взгляды на Иран. Об этом сообщает ТАСС.

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф разместил на своей странице в Twitter запись, в которой показал, что взгляды помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона на Иран за десять лет не изменились. Таким образом, он принял участие в интернет-флешмобе "10 лет спустя".

Глава МИД Ирана в рамках флешмоба опубликовал фото Болтона - фото 2

"Тот же задира. Тот же хулиган. Те же заблуждения", - написал Зариф в Twitter. Он прикрепил к опубликованному посту фотографии двух заголовков из СМИ, связанных с Болтоном. "Время для израильтян ударить [по Ирану]?", - говорится на одной из них. С таким заголовком вышла статья Болтона в газете The Washington Post 2 июля 2009 года. "Болтон запросил у Пентагона разработать план удара по Ирану", - констатирует заголовок ко второй фотографии, который датирован 16 января 2019 года. Тем самым Зариф ясно дал понять, что нынешний помощник президента США по национальной безопасности в течение десяти лет не оставлял надежду напасть на Иран.

Флешмоб "10 лет спустя" стартовал в 2019 году и быстро распространился среди пользователей социальных сетей. В рамках акции люди разных возрастов выкладывают свои фотографии 2009 и 2019 годов и показывают то, как они изменились за этот период времени.

Ранее "Вести" сообщили о том, что Трамп зовет Джона Болтона чужим именем. Также стало известно, что Иран опять бряцает ядерным оружием.

Загрузка...