Что нужно есть, чтобы секс был чаще - ученые

В фокусе

Что нужно есть, чтобы секс был чаще - ученые - фото

Группа ученых в США выяснила интересную связь между вкусовыми предпочтениями человека и его образом жизни. Об этом сообщает канал 24.

Социологический опрос, в котором приняли участие 2000 американцев показало, что любители острого склонны вести более насыщенную жизнь. Любовь к острым продуктам повышает целеустремленность: поклонники такой пищи на 29% чаще работали над реализацией своей мечты, а также в среднем уделяли больше внимания физическим упражнениям.

Однако исследование показало, что любители острого занимаются сексом 5,3 раза в месяц, а те, кто не любит этих специй - 3,2 раза.
Любители острого склонны путешествовать за пределы своей страны на 45% больше , чем противники специй. Первая группа также чаще прыгала с парашютом, занималась рафтингом и подводным плаванием.

Как вкусовые предпочтения влияют на интимную жизнь - фото 2

Кроме того, о готовности прыгнуть с тарзанки заявили 12% фанатов острого, в то время как среди поклонников неострых продуктов - всего 2%. Любители горячей пищи с большей вероятностью скажут, что им нравится встречаться с новыми людьми и считать себя хорошими ораторами.

Ранее "Вести" сообщали о том, что эксперт назвала простой и эффективный способ улучшить секс. Также стало известно, что ученые рассказали об опасности вкусной еды.

Загрузка...