Россиянин пришел в гей-клуб с гранатой

В фокусе

Россиянин пришел в гей-клуб с гранатой - фото
Фото pixabay.com

В России мужчина пронес гранату в гей-клуб. Инцидент произошел в ночном заведении Москвыю Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

"В полицию позвонил директор клуба "Секрет" и сообщил о подозрительном человеке с гранатой в этом заведении. Прибывший наряд полиции установил, что у 41-летнего посетителя клуба имеется при себе предмет, похожий на гранату Ф-1. Он был задержан. Экспертиза показала, что у него при себе был корпус от гранаты с поражающими элементами, однако не было взрывателя, таким образом, угрозы этот предмет не представлял", - сказал собеседник агентства. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ранее "Вести" сообщали, что 20 января в киевском ночном гей-клубе LIFT охранник избил посетителя за то, что он мешал его напарнику спать. Об этом сообщила жительница столицы Анастасия Приходько. Девушка рассказала, что конфликт начался в холле заведения, когда она в компании друзей ожидала такси.

"С нами на этаже еще было два охранника. Пока мы стояли между собой общались (естественно на эмоциях после громкой музыки), к нам подошел один из охранников и в приказном тоне сказал покинуть помещение, потому что его коллега спит", - написала Приходько. Посетители клуба отмети ли, что хотели бы подождать такси в помещении, так как на улице холодно, однако в ответ охранник применил силу. К нему присоединился и его коллега.

Загрузка...