Между Грецией и Украиной появятся новые бюджетные рейсы

В фокусе
Между Грецией и Украиной появятся новые бюджетные рейсы - фото
pixabay

Греческое Управление гражданской авиации одобрило заявки лоукостов Wizz Air и Ryanair на рейсы из Греции в Украину. Об этом сообщает Metaforespress.gr.

Авиаперевозчик Wizz Air получил разрешение на полеты по направлениям Афины - Киев и Салоники - Киев. Рейсы будут совершаться самолетами Airbus A320 с частотой до двух раз в неделю.

Ryanair начнет полеты по направлению Афины - Киев на самолетах Boeing 737-800 и также два раза в неделю. Первый рейс состоится 2 апреля 2019 года.

Компания уже открыла продажи билетов на будущие рейсы. Кроме того, с 31 марта в Киев также начнут летать самолеты BAe 146 греческой авиакомпании Astra Airlines.

  • Ранее стало известно, что французский перевозчик Aigle Azur запускает прямой рейс Киев-ПарижФранцузская авиакомпания Aigle Azur объявила о запуске прямых регулярных рейсов Киев-Париж. С 18 апреля полеты будут выполняться три раза в неделю между парижским аэропортом "Орли" и киевским аэропортом "Борисполь" с короткой ночной стоянкой в Киеве.

  • А лоукост Ryanair поднял цены на ряд услугЛоукост Ryanair внес изменения в тарифы на оплату услуги приоритетной посадки и малого (до 10 кг) регистрируемого багажа. До января 2019 цена на Priority i на малый регистрируемый багаж была постоянной и зависела от того, покупаете ли вы услугу вместе с билетом, или докупаете позже. Теперь же цена будет зависеть от спроса, и лишь первые покупатели смогут получить самую низкую цену.

Читайте также:

Украинский лоукостер SkyUp открывает новые направления полетов

Составлены новые лоукост-маршруты из Украины на 2019 год - почем полетим

Омелян анонсировал приход лоукостеров еще в один украинский аэропорт

Загрузка...
Loading...